Veranstaltungen - Drost-Rose-Realschule Lippstadt

"Deine Zukunft" - ein Projekt der HELLA
Im Projekt "Deine Zukunft" der HELLA führten der Ausbildungsleiter Herr Marr und Herr Stratmann, der für die kaufmännische Ausbildung bei der HELLA zuständig ist, die Schüler in einem Impulsvortrag 90 Minuten durch Möglichkeiten für ihre Zukunft Auf den Bildern sieht man einige Auszüge, wie Herr Stratmann verschiedene Vorstellungssituationen vorstellt, um den Schülern Mut zu machen, sich auf ein Vorstellungsgespräch gut vorzubereiten.

Die Praktikumsbörse, an der die Schülerinnen und Schüler der neunten Klassen ihre Praktikumsplätze vorstellen, findet am 08.03. von der 1. bis zur 4. Stunde im BOB in der Mensa statt.
1. Stunde: 8a
2. Stunde: 8m