Interessante Links - Drost-Rose-Realschule Lippstadt

Interessante Links

Die Zeitschrift "Deutscher Azubi-Kompass" bietet unter diesem Link einen kostenlosen Leitfaden für den optimalen Start ins Berufsleben an. Er informiert u.a. über die richtige Berufswahl, Bewerbungsschreiben, Vorstellungsgespräche , Ausbildungsverträge und gibt Informationen von A-Z.

Die BARMER GEK wird in der Projektwoche der 9er am 12.03. (für die Klassen 9a und b) und am 19.03. (für die Klassen 9d und m) jeweils ein etwa dreistündiges Bewerbungstraining mit den Schwerpunkten Einstellungstest, Assessment und Vorstellungsgespräch durchführen. Tipps dazu findet man unter diesem Link.